terça-feira, 30 de junho de 2015

Dudu Camargo prepara menu especial para Arraiá dus Chefs

Pastel de Feijoada_DuduBar 
Nos dias 10 e 11 de julho, o chef Dudu Camargo estará em clima de Festa Junina. Ele será um dos participantes do Arraiá dus Chefs, que acontece no Pontão do Lago Sul e pretende reunir os melhores profissionais da alta gastronomia brasiliense. O evento busca ainda agregar mais glamour aos festejos juninos por um preço acessível, com pratos de até R$30,00.
Para a primeira festa junina gourmet da capital, o chef optou por um cardápio típico, mas sem deixar de lado sua assinatura pesso al. Quem for conferir, poderá experimentar deliciosos pastéis nos sabores: feijoada com geleia de pimenta (R$15,00), galinha caipira com quiabo frito (R$10,00), bobó de camarão africano com molho de pimenta (R$20,00) e os tradicionais muçarela com orégano (R$7,00) e também carne moída (R$7,00). Para fugir do friozinho da época, duas excelentes opções são a Canjica e o Caldo Verde do Chef (R$7,00).
Arraiá dus Chefs
Data: 11.07 e 11.07
Local: Pontão do Lago Sul
Horário: 17h
Pontos de venda: Grupo Free Corner Lojas (Gilberto Salomão, 304 Sul, 308 Sul, Sudoeste) Zimbrus Brasília (Pier 21, 305 Sul).www.bilheteriadigital.com.br
Ingressos antecipados: R$ 40,00
Classificação Indicativa: 12 anos
Foto:LucilaCamargo.jpg
fonte: Destack comunicação


imagem-logo
© Repórter Malu - 2015 - Todos os direitos reservados.
imagem-logo