Pastel de Feijoada_DuduBar |
Nos dias 10 e 11 de julho, o chef Dudu Camargo estará em
clima de Festa Junina. Ele será um dos participantes do Arraiá dus Chefs, que
acontece no Pontão do Lago Sul e pretende reunir os melhores profissionais da
alta gastronomia brasiliense. O evento busca ainda agregar mais glamour aos
festejos juninos por um preço acessível, com pratos de até R$30,00.
Para a primeira festa junina gourmet da capital, o chef
optou por um cardápio típico, mas sem deixar de lado sua assinatura pesso al.
Quem for conferir, poderá experimentar deliciosos pastéis nos sabores: feijoada
com geleia de pimenta (R$15,00), galinha caipira com quiabo frito (R$10,00),
bobó de camarão africano com molho de pimenta (R$20,00) e os tradicionais
muçarela com orégano (R$7,00) e também carne moída (R$7,00). Para fugir do
friozinho da época, duas excelentes opções são a Canjica e o Caldo Verde do
Chef (R$7,00).
Arraiá dus Chefs
Data: 11.07 e 11.07
Local: Pontão do Lago Sul
Horário: 17h
Pontos de venda: Grupo Free Corner Lojas (Gilberto Salomão,
304 Sul, 308 Sul, Sudoeste) Zimbrus Brasília (Pier 21, 305
Sul).www.bilheteriadigital.com.br
Ingressos antecipados: R$ 40,00
Classificação Indicativa: 12 anos
Foto:LucilaCamargo.jpg
fonte: Destack comunicação
0 Comentários