Já foi se o tempo que
pizza era sinônimo de calorias a mais na balança. Comemorado desde o dia 10 de
julho de 1985 no país, a preferência nacional já está disponível nas versões
light, vegetariana e também sem os vilões da balança: glúten e lactose.
No mercado desde setembro de 2014, a pizzaria MaDriÁ
localizada no Guará II aposta nos sabores não tão calóricos. Tem pizza de
abobrinha, berinjela e até de brócolis. “Queremos reunir todos os clientes em
um ambiente agradável e com comida para todos os gostos. Vegetarianos, celíacos
e intolerantes à lactose não precisam se privar de mais nada”, explica a
proprietária do local Adriane Aragão.
Segundo histórias, a pizza começou a ser fabricada pelos
egípcios, através da mistura de farinha e água. Mas existem outros que
acreditam que os gregos foram os criadores. Eles faziam massas a base de
farinha de trigo, arroz, ou grão-de-bico, e as assavam em tijolos quentes.
Essa prática chegou à Itália por causa das cruzadas, e foi
lá que ela foi incrementada e se tornou a pizza que conhecemos hoje.
Serviço:
Pizzaria MaDriÁ: QE 30, conjunto T, Lote 1, lojas 01 e 02 –
Guará II
Telefone: 30421512 | 30466065 | 98333037 ( Os pedidos também
podem ser feitos via WhatssAp )
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