Saber preparar um bom churrasco é imprescindível para quem gosta de reunir os amigos para se divertir. O Ready Beef, restaurante especializado em carnes que fica no Sudoeste, ajuda quem deseja aprender as boas práticas culinárias e oferece toda primeira terça-feira do mês, sempre às 19h, o tradicional Curso de Churrasco da casa. A 53ª edição acontece no dia 04 de agosto, contando com técnicas de seleção, manipulação, armazenamento e preparo de carnes para churrasco.
 O curso é ministrado pela proprietária do Ready Beef, a nutricionista e especialista em carnes, Rose Borella, e pelo churrasqueiro Claudionor.  Abrangendo técnicas de seleção, manipulação, estoque, cortes e tempero, o Curso de Churrasco é um guia completo para quem deseja desvendar os segredos da garantia de carne saborosa. “Trabalhamos com o conceito de qualidade do pasto até o prato. Por isso, o curso repassa conhecimentos desde a escolha da raça bovina até o preparo. Esse caminho envolve muitos cuidados na manipulação e armazenamento. Além disso, o bom tempero garante um sabor diferenciado. A junção desses fatores é o que garante a segurança alimentar e a satisfação de quem prova a carne”, afirma Rose Borella. 

 Ao todo, são apresentados cerca de 8 cortes durante o curso (picanha, bife ancho, chorizo, alcatra e etc...), incluindo as entradas, todos com direito à degustação por parte dos participantes. Ao final, os alunos recebem um certificado de participação no Curso de Churrasco do Restaurante e Boutique de Carnes Ready Beef. O investimento para a realização do 53º Curso de Churrasco é de R$ 120, incluindo degustação e certificado. As bebidas são à parte.
Sobre Rose Borella – Nutricionista formada pela UNB, cursou ainda Economista Doméstica e Segurança Alimentar (ESALQ) pela Universidade de São Paulo. Uma das maiores especialistas em carnes do País, é proprietária da Steakhouse e Boutique de Carnes Ready Beef e da RB Projetos e Assessoria em Alimentação, empresa responsável por atender hotéis, indústrias, hospitais e restaurantes de renome, como Anvisa, Sebrae, Ministério da Saúde, Hospital Anchieta, Kubitschek Plaza, central de produção da Torteria di Lorenza, Monjolo, comissarias aéreas, entre outros.

 Sobre o Ready Beef – A casa, especializada em carnes e cortes exclusivos, oferece o que há de melhor para momentos marcantes. Os produtos da Boutique podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados ou grelhados. Na loja, é possível acompanhar a preparação das carnes feita pelo chef da casa, na Cozinha Show. A Ready Beef é também uma casa de grelhados,  vinhos e cervejas especiais, além de acessórios para churrasco. O estabelecimento oferece ainda os cursos de churrasco, vinhos e cervejas, que já são tradição na região.
SERVIÇO:
53º Curso de Churrasco da Ready Beef
Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Quando: terça-feira (04/08) - toda primeira terça do mês
Horário: 19h
Investimento: R$ 120
Inscrições e mais informações: (61) 3039-4040
53º Curso de Churrasco do Ready Beef

O Ready Beef, restaurante e boutique especializada em carnes que fica no Sudoeste, oferece, toda primeira terça-feira do mês, o já tradicional Curso de Churrasco. Ministrado pela proprietária da casa, a nutricionista e especialista em carnes Rose Borella, e pelo churrasqueiro Claudionor, o curso ensina técnicas de seleção, conservação, manipulação e preparo de carnes para churrasco. A 53ª Edição do Curso de Churrasco do Ready Beef acontece no dia 04 de agosto, às 19h. O investimento é de R$ 120, com certificado e degustação. Mais informações: (61) 3039-4040.
SERVIÇO:
53º Curso de Churrasco da Ready Beef
Endereço:
 CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Quando: terça-feira (04 de agosto) ou toda primeira terça do mês
Horário: 19h
Investimento: R$ 120, com certificado e degustação
Inscrições e mais informações: (61) 3039-4040