Saber preparar um bom churrasco é
imprescindível para quem gosta de reunir os amigos para se divertir. O Ready
Beef, restaurante especializado em carnes que fica no Sudoeste, ajuda quem
deseja aprender as boas práticas culinárias e oferece toda primeira terça-feira
do mês, sempre às 19h, o tradicional Curso de Churrasco da casa. A 53ª edição
acontece no dia 04 de agosto, contando com técnicas de seleção, manipulação,
armazenamento e preparo de carnes para churrasco.
O curso é ministrado pela proprietária
do Ready Beef, a nutricionista e especialista em carnes, Rose Borella, e pelo
churrasqueiro Claudionor. Abrangendo técnicas
de seleção, manipulação, estoque, cortes e tempero, o Curso de Churrasco é um
guia completo para quem deseja desvendar os segredos da garantia de carne
saborosa. “Trabalhamos com o conceito de qualidade do pasto até o prato. Por
isso, o curso repassa conhecimentos desde a escolha da raça bovina até o
preparo. Esse caminho envolve muitos cuidados na manipulação e armazenamento.
Além disso, o bom tempero garante um sabor diferenciado. A junção desses
fatores é o que garante a segurança alimentar e a satisfação de quem prova a
carne”, afirma Rose Borella.
Ao todo, são apresentados cerca de 8
cortes durante o curso (picanha, bife ancho, chorizo, alcatra e etc...),
incluindo as entradas, todos com direito à degustação por parte dos
participantes. Ao final, os alunos recebem um certificado de participação no
Curso de Churrasco do Restaurante e Boutique de Carnes Ready Beef. O
investimento para a realização do 53º Curso de Churrasco é de R$ 120, incluindo
degustação e certificado. As bebidas são à parte.
Sobre Rose Borella – Nutricionista formada
pela UNB, cursou ainda Economista Doméstica e Segurança Alimentar (ESALQ)
pela Universidade de São Paulo. Uma das maiores especialistas em carnes do
País, é proprietária da Steakhouse e Boutique de Carnes Ready
Beef e da RB Projetos e Assessoria em Alimentação, empresa responsável por
atender hotéis, indústrias, hospitais e restaurantes de renome, como Anvisa, Sebrae,
Ministério da Saúde, Hospital Anchieta, Kubitschek Plaza, central de produção
da Torteria di Lorenza, Monjolo, comissarias aéreas, entre outros.
Sobre o Ready Beef – A casa, especializada em
carnes e cortes exclusivos, oferece o que há de melhor para momentos marcantes.
Os produtos da Boutique podem ser adquiridos in natura, ou já
preparados, assados ou grelhados. Na loja, é possível acompanhar a preparação
das carnes feita pelo chef da casa, na Cozinha Show. A Ready Beef é também uma
casa de grelhados, vinhos e cervejas especiais, além de acessórios
para churrasco. O estabelecimento oferece ainda os cursos de churrasco, vinhos
e cervejas, que já são tradição na região.
SERVIÇO:
53º Curso de Churrasco da Ready Beef
Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Quando: terça-feira (04/08) - toda primeira terça do mês
53º Curso de Churrasco da Ready Beef
Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Quando: terça-feira (04/08) - toda primeira terça do mês
Horário:
19h
Investimento: R$ 120
Inscrições
e mais informações:
(61) 3039-4040
53º Curso de Churrasco do
Ready Beef
O Ready Beef, restaurante e boutique especializada em carnes que fica no Sudoeste, oferece, toda primeira terça-feira do mês, o já tradicional Curso de Churrasco. Ministrado pela proprietária da casa, a nutricionista e especialista em carnes Rose Borella, e pelo churrasqueiro Claudionor, o curso ensina técnicas de seleção, conservação, manipulação e preparo de carnes para churrasco. A 53ª Edição do Curso de Churrasco do Ready Beef acontece no dia 04 de agosto, às 19h. O investimento é de R$ 120, com certificado e degustação. Mais informações: (61) 3039-4040.
SERVIÇO:
53º Curso de Churrasco da Ready Beef
Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Quando: terça-feira (04 de agosto) ou toda primeira terça do mês
Horário: 19h
Investimento: R$ 120, com certificado e degustação
Inscrições e mais informações: (61) 3039-4040
O Ready Beef, restaurante e boutique especializada em carnes que fica no Sudoeste, oferece, toda primeira terça-feira do mês, o já tradicional Curso de Churrasco. Ministrado pela proprietária da casa, a nutricionista e especialista em carnes Rose Borella, e pelo churrasqueiro Claudionor, o curso ensina técnicas de seleção, conservação, manipulação e preparo de carnes para churrasco. A 53ª Edição do Curso de Churrasco do Ready Beef acontece no dia 04 de agosto, às 19h. O investimento é de R$ 120, com certificado e degustação. Mais informações: (61) 3039-4040.
SERVIÇO:
53º Curso de Churrasco da Ready Beef
Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Quando: terça-feira (04 de agosto) ou toda primeira terça do mês
Horário: 19h
Investimento: R$ 120, com certificado e degustação
Inscrições e mais informações: (61) 3039-4040
0 Comentários