s√°bado, 19 de dezembro de 2015

Dica para deixarem a salada ainda mais gostosa e nutritiva:

ūüćÉFolhas: varie, pode ser alface lisa, crespa, roxa, r√ļcula, agri√£o, acelga, end√≠via, repolho...
ūüćÉGr√£os cozidos: s√£o fontes de prote√≠nas vegetais, como quinua, 
gr√£o de bico, lentilha, feij√£o branco ou ervilha.
ūüćÉSementes: chia, linha√ßa, gergelim, semente de ab√≥bora, girassol, ir√£o enriquecer com fibras e gordura do bem.
ūüćÉMolhos: opte por molhos caseiros com base de mostarda e iogurte, por exemplo.
 ūüćÉOleaginosas: castanha de caju, am√™ndoas, nozes, macad√Ęmia, 
castanha do par√° al√©m de dar croc√Ęncia s√£o fontes de gorduras ben√©ficos.
receitinhas da Malu


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