quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Rede Plaza tem boas opções para o Réveillon

Pacotes de hospedagem e jantar serão no Manhattan e no Brasília Palace 
Glamour e praticidade. Essas são duas das vantagens dos pacotes de Hospedagem e/ou Jantar de Réveillon que os hotéis da Rede Plaza Brasília oferecem para este final de ano. São duas opções de local, o Manhattan Plaza e o Brasília Palace, com preços diferenciados e ceias de Ano Novo especialíssimas.
 No Brasília Palace, o pacote de Réveillon tem check in a partir das 14h do dia 31 e check out até 14h do dia 1° de janeiro, com welcome drink, jantar com música ambiente servida no Salão Niemeyer das 21h30 à 1h30, com entradas, pratos quentes, sobremesa, água, suco, refrigerante, cerveja e espumante nacional, além da hospedagem com café da manhã. Para uma pessoa, o pacote no apartamento luxo sai a R$ 424,60, que podem ser divididos em três parcelas. A tarifa para casal fica em R$ 679,80, que também podem ser pagos em três parcelas.
 Para os que preferirem só o Jantar de Réveillon, o valor cobrado por pessoa é de R$ 210, mais 10% de serviço. Crianças entre 6 e 12 anos pagam R$ 90, mais 10% de serviço. Aquelas com menos de seis anos são convidadas do Brasília Palace.


 Reservas de pacotes devem ser feitas até dia 28, pela Central de Reservas, no 3319-3543, ou no site www.plazabrasilia.com.br. Já reservas apenas para o jantar devem ser feitas no telefone 3306-9021 ou no e-mail oscar@plazabrasilia.com.br. O pagamento deve ser efetuado na recepção do hotel ou via depósito bancário, no Banco do Brasil.
 O menu (*) do Jantar do Brasília Palace Hotel terá os seguintes pratos:
 Entradas
Pratos quentes
Sobremesas
• Espelho com queijos e frios
• Seleção de folhas especiais com romã
• Carpaccio de salmão gravlax
• Carpaccio de carne
• Roulé de abobrinha com ricota temperada
• Marinado de Frutos do Mar (polvo, mexilhões, lula, camarão, vôngole)
• Tender caramelado
• Salada de lentilhas

• Marinado de Tomate cereja
• Berinjela marinada com alho assado
• Frutas secas
• Pães Variados
• Bacalhau Gomes de Sá
• Saltimboca Alla Romana
• Peito de frango recheado com damasco e nozes ao molho
Alfredo
• Pernil de Cordeiro assado ao molho de menta
• Lasanha de Berinjela
• Rondelli de espinafre ao molho de quatro queijos
• Costelinha de porco com lentilha
• Legumes assados
• Risoto de zuchinni
• Arroz com amêndoas
• Arroz branco
 • Espelho de Mini Patisserie
• Tiramissù
• Sformatino de queijo com frutas vermelhas
• Torta de chocolate
• Pudim de Leite

• Frutas laminadas
• Mousse de chocolate diet
 * Menu sujeito a alterações
 Já no Manhattan Plaza, o pacote de hospedagem e jantar de Réveillon, com check in a partir das 14h do dia 31 e check out até meio-dia de 1° de janeiro, dá direito a ceia com música ambiente, servida no Restaurante Manhattan das 21h à 1h, com entradas, pratos quentes, sobremesa, água, refrigerante, suco, cerveja e espumante nacional, além do café da manhã. O valor cobrado por uma pessoa é de R$ 368,50, que pode ser dividido em três vezes sem juros nos cartões. Já o casal em apartamento superior paga R$ 581,90, que podem ser divididos em três vezes. 
 Para os que quiserem aproveitar apenas o jantar de Réveillon, o preço cobrado é de R$ 170 por pessoa, mais 10% de serviço. Crianças de seis a 12 anos pagam R$ 65, mais 10%. As de zero a 6 anos não pagam. As reservas de pacotes devem ser feitas até o dia 28, pela Central de Reservas, no 3319-3543, ou no site www.plazabrasilia.com.br. Já as reservas somente para o jantar devem ser efetuadas no telefone 3329-3545. O pagamento pode ser feito na recepção ou via depósito bancário, no Banco do Brasil.
O menu (*) do Jantar do Manhattan Plaza terá os seguintes pratos:
 Entradas
Buffet de pratos quentes
Sobremesas
• Espelho de queijos e frios: pastrami, salame italiano, peito de
peru defumado, presunto, queijo camembert , gorgonzola e
provolone
• Variedade de Carpaccios: carne, salmão e pupunha.
• Tender caramelado
• Frutos do mar marinados

• Chester assado à Califórnia.
• Seleção de folhas
• Salada de lentilha
• Berinjela marinada no azeite e alho
• Salada Caprese
• Medalhão de filé grelhado com molho de alho poró
• Salmão grelhado ao molho de laranja
• Rocambole de frango recheado com espinafre ao molho
Alfredo
• Rondelle de damasco com ricota fresca ao molho quatro
queijos
• Legumes assados com ervas
• Batata parmentier
• Arroz piamontesa
• Arroz branco
 • Mini pâtisserie
• Torta de morango
• Pudim JK
• Torta diet
• Mousse diet
• Tronco de nozes
• Torta de chocolate
• Frutas fatiadas
 * Menu sujeito a alterações
 Informações para a imprensa:
Jorge Eduardo Antunes
Diretor de Comunicação
Tel. 61 3315-8743 / 9333-4050 

imagem-logo
© Repórter Malu - 2015 - Todos os direitos reservados.
imagem-logo