quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Antepasto de berinjela

Ingredientes  
3 berinjelas grandes
1 cebola grande
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pacotinho sazón sabor carne
2/3 copo de azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 colher de café de pimenta calabresa
Modo de Preparo  
1. Cortes as berinjelas, a cebola e os pimentões em cubinhos, misture em um refratário
2. Em outro recipiente misture os ingredientes restantes para o molho, exceto o orégano
3. Regue as berinjelas do refratário
4. Lleve em seguida ao forno por 40 minutos, durante o cozimento regue as berinjelas para não ficarem ressecadas
5. Quando retirar o refratário do forno salpique o orégano e misture
6. Depois é só servir com pães ou massa
7. Se estiver geladinha e curtida de um dia para outro fica mais gostoso
8. Tempo de Preparo: 40min


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