terça-feira, 5 de abril de 2016

Jantar harmonizado movimenta o mês de abril no restaurante El Negro

Rótulos nacionais, chilenos e argentinos acompanham menu exclusivo criado pelo chef Marcello Piucco
Quem aprecia bons programas gourmet tem compromisso certo para a agenda este mês. Em abril, às quintas e sábados, a parrilla contemporânea mais badalada da cidade, o restaurante El Negro (Asa Norte e Lago Sul), promove jantares harmonizados.
O cardápio exclusivo, assinado pelo chef Marcello Piucco, será servido no El Negro da asa norte (413 norte), todas as quintas-feiras (07,14,21 e 28). Aos sábados (09,16,23 e 30), quem oferece as harmonizações é a unidade do lago sul (QI - 17). Entre as combinações que poderão ser degustadas, estão:
Entrada: o pulpo a la parrilla (polvo grelhado na parrilla com salsa criolla, acompanhado de salada de quinua)


Harmonização: espumante nacional Dom Brut
Primeiro prato: ginger sea bass (robalo grelhado ao molho que gengibre e limão siciliano, com sauté de aspargos frescos, alho poró e tomates sweet grape) e para acompanhar,
Harmonização: sauvignon  blanc chileno Petirrojo.
Segundo prato: vacio com crosta focaccia (vacio na parrilla com crosta focaccia, creme de morrones, chimichurri de tomate seco, acompanhado de mil folhas de batata)
Harmonização: malbec argentino Los Cardos
Sobremesa: mousse de doce de leite com café e ganache de chocolate meio amargo.

 O menu completo, acompanhado dos vinhos sai a R$ 139,00 e começa a ser servido já no próximo dia 07/04.
Serviço:
El Negro – Unidade Lago Sul
Onde: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Quando: Todos os sábados de abril. (09,16,23 e 30)
Valor: R$ 139,00 (pratos e vinhos). Outros acompanhamentos, bebidas e café são à parte. Taxa de serviço (10%).
Telefone: 61- 3365-1198
Horário de Funcionamento: De Segunda à Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h
 El Negro - Unidade Asa Norte
Onde: CLN 413 Bloco C Asa Norte.
Quando: Todas as quintas-feiras. (07,14,21 e 28)
Valor: R$ 139,00 (pratos e vinhos). Outros acompanhamentos, bebidas e café são à parte. Taxa de serviço (10%).
Telefone: (61) 3041-8775
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h








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