Os pratos típicos das festas de final de ano além de deliciosos são de fundamental importância nas ceias e um deles é a Rabanada. Simples e com um sabor inigualável ela atrai muitos paladares.

A frente do restaurante Chocolat Glácé, Tânia Aranha destaca que o prato é um dos mais pedidos em suas encomendas. “É simples de fazer, mas precisa ser feito com cuidado, para que gosto seja irresistível. Em nossa receita usamos ingredientes de qualidade e frescos. Isso faz toda a diferença”, explica.
Para este ano, Tânia criou ceias especiais para encomendas, mas, além disso, há a possibilidade de encomendas de pratos avulsos, o que facilita ainda mais a correria da véspera de natal e réveillon.

Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C
- Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo - Brasília-DF

Horário de funcionamento: 08h30 às 18h