Os pratos típicos das festas de final
de ano além de deliciosos são de fundamental importância nas ceias e um deles é
a Rabanada. Simples e com um sabor inigualável ela atrai muitos paladares.
A frente do restaurante Chocolat Glácé,
Tânia Aranha destaca que o prato é um dos mais pedidos em suas encomendas. “É
simples de fazer, mas precisa ser feito com cuidado, para que gosto seja
irresistível. Em nossa receita usamos ingredientes de qualidade e frescos. Isso
faz toda a diferença”, explica.
Para este ano, Tânia criou ceias
especiais para encomendas, mas, além disso, há a possibilidade de encomendas de
pratos avulsos, o que facilita ainda mais a correria da véspera de natal e réveillon.
Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C
- Ed. Centro
Empresarial Brasília – Térreo - Brasília-DF
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h
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