Panetones, rabanadas e pães recheados estão entre as opções que podem compor cestas personalizadas pelos clientes. O Natal está chegando, e junto com ele, as delícias ofertadas pela La Boulangerie. Reconhecida como a melhor padaria francesa da cidade, traz para o mês de dezembro produtos especiais que, além de comprados individualmente, podem compor cestas personalizadas pelos próprios clientes.

Pelas mãos do chef boulanger Guillaume Petitgas, o tradicional Panetone pode ser adquirido em duas versões: com recheio de chocolate meio amargo ou de tâmara com nozes. A depender do tamanho, o valor varia de R$ 8,90 a R$ 39,90.

Uma antiga receita francesa, a torta de furtas vermelhas com “biscuit dacquoise” também compõe o cardápio especial. "É uma deliciosa iguaria assada, que leva farinha de caju, açúcar, e claras de ovos. No creme, conhecido como “diflamate”, vai leite, açúcar, gemas de ovos, creme de leite e gelatina de frutas. Além disso, para finalizar e compor o sabor, adicionamos frutas vermelhas frescas por cima do creme”, detalha Petitgas. A torta serve 6 pessoas, e poderá ser adquirida pelo preço de R$ 94,90.

Marca registrada da padaria, os pães recheados não poderiam ficar de fora. Na versão natalina ganharam recheios como figo, queijo brie e nozes. Para degustá-los, o investimento é de 35,90 cada.
A variedade não para por aí. A tradicional e já conhecida rabanada da La Boulangerie, feita ao forno, também volta às prateleiras da padaria durante o mês de dezembro, no valor de R$28,90.
“O Natal é uma data especial para passar com a família, e sempre buscamos elaborar diversas opções para incrementar a ceia. Além disso, damos ao cliente a possibilidade de comprar os produtos individualmente ou de montá-los em sua própria cesta, para presentear ou saborear em família”, explica Guillaume.

Todos os produtos já estão disponíveis nas padarias, e as encomendas podem ser feitas através dos telefones abaixo.

Sobre a La Boulangerie – Diversas vezes premiada como a melhor padaria de Brasília, a La Boulangerie surgiu da paixão de um jovem francês pelo pão e pela confeitaria. Guillaume Petitgas começou a trabalhar com pães com apenas 15 anos e, posteriormente formou-se na escola de padeiros e confeiteiros Chambre des Metiers. O novo conceito de boulangerie francesa - antes inédito na capital -, conquistou os brasilienses e logo foi um sucesso. Produtos artesanais, sempre frescos e com ingredientes de qualidade são parte do sucesso da marca, criada em março de 2007. Com um cardápio variado, os pães artesanais, croissants, brioches, baguettes, éclairs, tartelettes e doces podem ser consumidos no local, ou levados para casa.
SERVIÇO:
La Boulangerie - Asa Sul
SCLS 306 BLOCO B LOJA 10
Das 7h às 20h
(61) 3244-1394
La Petite Boulangerie - Asa Norte
CLN 212 BLOCO B LOJA 19
Das 7h às 20h
(61) 3033-6568
La Petite Boulangerie - Lago Sul
QI 21 BLOCO A LOJA 25
Das 7h às 19h
(61) 3797-2726
la Boulangerie Bistrot – CasaPark
SGCV Sul – Lote 22
Das 8h às 21h (De segunda a sábado)
Das 8h às 20h (Domingo)
(61) 3526-1787
La Petite Boulangerie - Sudoeste
SHC/SW CLSW 300B 01 LOJA 25
Das 7h às 20h
(61) 3051-1747
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO – LA BOULANGERIE
Proativa Comunicação