A churrascaria Fogo Campeiro – Brasília ocupa o espaço da antiga Portal Grill e passou por reformas para melhor atender o público cada vez mais exigente. “Nosso público é um público jovem, são executivos, que querem a agilidade do rodízio, mas com a variedade e qualidade do serviço à la carte”, afirma Marcos Meyer. Entre as novidades da casa estão os cortes especiais, como sholder, brisquet, picanha suína, paleta de cordeiro e hambúrguer de picanha, além dos cortes clássicos. A música ao vivo, tocada no piano, é outro diferencial e vem agradando o público tanto no almoço, quanto no jantar.
No buffet, saladas e frios, pratos quentes, além de sushis fresquinhos. A carta de vinhos traz a variedade de duas importadoras, além de um rotulo próprio da casa feito com a uva Tannat. Para as crianças, o play ground está sendo reformulado, com brinquedos novos e atrativos.
“Oferecemos mais que uma boa carne, oferecemos a oportunidade de desfrutar uma experiência completa, que atenda a todos os gostos e paladares, com preços competitivos”, afirma Luiz Vargas. Os valores variam de R$ 44,90 a R$ 74,90 dependendo do dia da semana, e do horário.
Fogo Campeiro – Criada há três anos da cisão da sociedade do grupo Sal e Brasa, a rede conta com cinco casas, sendo quatro delas no Nordeste: 2 em Fortaleza (CE), uma em Teresina (PI) e uma Juazeiro (CE). Tem como proposta oferecer produtos e serviços de qualidade, com preços competitivos.
É formada por cinco sócios. Originários do Rio Grande do Sul, Luiz Vargas, Marcos Meyer e Luiz Ongaratto tiveram origens parecidas e começaram a trabalhar no ramo em casas conhecidas do Rio de Janeiro e São Paulo, nas funções mais subalternas, até se tornarem gerentes e posteriormente, sócios e proprietários dos seus próprios negócios. Luiz Ongaratto começou como garçom na churrascaria Pampa (RJ). Já Luiz Vargas, começou como copeiro em Atibaia (SP) e passou por várias casas como garçom e gerente, até se tornar um dos sócios da Sal e Brasa, da qual se desfez há três anos para fundar o grupo Fogo Campeiro.
Serviço:
Churrascaria Fogo Campeiro
Horário de funcionamento: Almoço de segunda a quinta, de 11h30 a 15h (R$ 54,90)
Jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30 (R$ 44,90). Sexta e sábado de 11h30 às 23h30 (almoço e jantar 64,90)
Domingos e feriados das 11h30 a 23h30 (almoço a R$74,90)
Aceita todos os cartões.
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