Um novo conceito de culinária mexicana acaba de chegar à
cidade. A novidade, que já está circulando por Brasília, é o primeiro food
truck de comida genuinamente mexicana: o Ándale Tacos. Diferente dos restaurantes já existentes na
capital, o novo empreendimento dos empresários Giselle Valério e Miguel Lopes,
também proprietários do badalado Burguer Truck, promete trazer aos comensais
brasilienses a essência da gastronomia do México.
“Nossa ideia é oferecer aos clientes receitas originais,
primando sempre pela qualidade dos produtos e o uso de ingredientes frescos,
assim como os restaurantes do México. As casas que temos aqui na cidade são
essencialmente tex-mex, que é a mescla da culinária mexicana com a comida do
sudeste dos Estados Unidos, mais especificamente do Texas. Apesar de serem
parecidas, cada cozinha tem suas peculiaridades e é exatamente essas sutilezas
que queremos mostrar ao nosso publico” explica Miguel.
O projeto do Ándale Tacos era um desejo antigo de Miguel,
que morou no país em meados de 2005, e desde então ansiava em ter uma taqueria
aqui no Brasil. Dez anos depois, em parceria com a administradora Giselle, a
ideia toma forma e o sonho se torna realidade. No Ándale, os amantes da boa
comida nativa podem saborear delícias como: tacos al pastor (preparado com
carne de porco marinada em temperos especiais, assado lentamente e finalizado
na chapa com cebola, servido com cebola no limão e coentro em tortilhas de
milho); tacos de carne assada (carne angus marinada em temperos e preparada no
chair broiler, servida com cebola no limão e coentro em tortilha de milho);
tacos de frango (frango marinado com temperos especiais e pimentões, preparado
no chair broiler); quesadilla (queijo brasileiro especial, derretido em
tortilla de trigo); chilli com nachos (chilli clássico de feijão, carne e
queijo, servidos com nachos clássicos de milho); guacamole com nachos (
abacate, tomate, cebola roxa, limão e pimentas especiais, servidos com nachos
clássicos de milho). Além dos sabores inconfundíveis, o preço é justo, no truck
3 tacos saem a R$10,00, bem como a quesadilha, já o chilli com nachos e o
guacamole com nachos saem a R$15,00 a porção.
Cada receita passou por um processo minucioso de muitos
testes, desde o tempo de cozimento até as combinações ideias de temperos, tudo
especialmente elaborado para levar aos consumidores o melhor da culinária
mexicana. O food truck funciona de forma itinerante e a cada dia leva suas delícias
a um local diferente da cidade, para saber onde encontrar as iguarias do Ándale
Tacos é só ficar de olho nas mídias sociais e acompanhar onde são as paradas do
caminhão.
Serviço
Ándale Tacos
Proximas paradas: 19/06 – 201 Sul – 18h – 22h
20/06 – Festa Mackenzie – 10h – 15h
20/06 – M.I.S.S.A a partir das 22h
Site: www.andaletacos.com.br
Facebook – Andale Tacos
Instagram - @andaletacosbsb
Fotos: Alan Santos
0 Comentários