O Ready Beef, restaurante e boutique
de carnes localizado no Sudoeste, participa da 13ª edição da Restaurant Week,
que começou no dia 13 de julho e vai até 02 de agosto. Com preços democráticos,
o festival arrecada um real de cada cliente atendido para doação para a
Associação Amigos da Vida, a escolhida desta vez. No Ready Beef, o menu
(entrada, prato principal e sobremesa) sai R$ 52,90 (R$ 51,90 + R$ 1 da
doação), no jantar. O valor é válido para todos os dias, exceto aos domingos.
Esta edição gira em torno da “Gastronomia
Afetiva”, trazendo pratos que lembram reuniões familiares, infância, viagens e
outros momentos marcantes. No Ready Beef, restaurante especializado em carnes
nobres, a entrada é salada verde com tomate fresco e molho de mostarda e mel. O
prato principal é composto por steak de chorizo au poivre acompanhado de arroz cremoso ou risoto de arroz preto com
costela minga, servido com lascas de queijo parmesão. A sobremesa é uma
deliciosa pera ao vinho com sorvete de creme.
De acordo com a proprietária do Ready Beef
e especialista em carnes, Rose Borella, a participação no evento propõe o
conhecimento de diversos sabores à mesa e ainda garante a satisfação de ajudar
ao próximo. “É muito bom participar de um festival como este que promove uma
maior experiência gastronômica para as pessoas e com preços democráticos. Aqui
no restaurante, os participantes poderão provar nossas carnes nobres e com toda
certeza de uma excelente segurança alimentar, que é padrão do estabelecimento.
Além disso, sentimos que estamos fazendo a nossa parte ajudando as instituições
beneficentes”, afirma.
O festival Restaurant Week em Brasília é o
segundo maior do Brasil, ficando atrás apenas de São Paulo. Esta edição conta
com mais de 70 restaurantes participantes. Na capital, vai de 13 de julho a 02
de agosto. Para os integrantes do Clube do Assinante do Correio Braziliense haverá
uma semana exclusiva para a degustação dos pratos, sendo do dia 03 a 08 de
agosto.
Sobre o Ready Beef – A casa, especializada em carnes e
cortes exclusivos, oferece o que há de melhor para momentos marcantes. Os
produtos da Boutique podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados
ou grelhados. Na loja, é possível acompanhar a preparação das carnes feita pelo
chef da casa, na Cozinha Show. A Ready Beef é também uma casa de
grelhados, vinhos e cervejas especiais, além de acessórios para churrasco.
O estabelecimento oferece ainda os cursos de churrasco, vinhos e cervejas, que
já são tradição na região.
Sobre a Restaurant Week - Realizada há mais de duas décadas em várias cidades do mundo,
a Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns
dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar
a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a
oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o
mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em
cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração
do preço cobrado em um dia normal. No Brasil,
a Restaurant Week é realizada desde 2007 e está presente também
em Belo Horizonte, Goiânia, São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de
Janeiro, Natal, Recife, Vitória, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre,
Salvador e Fortaleza.
SERVIÇO:
Ready Beef na 13ª Edição do Restaurant Week em Brasília
Ready Beef na 13ª Edição do Restaurant Week em Brasília
Quando: Público Geral: 13 de julho a 02
de agosto de 2015; Assinantes do Correio
Braziliense: 03 a 08 de agosto de 2015
Tema: Gastronomia Afetiva
Somente jantar: R$ 51,90 + R$
1,00 (doação) = R$ 52,90
Endereço: CLSW 303 Bloco C, Lojas
02/08 - Sudoeste , Brasília/DF
Mais informações: http://www.readybeef.com.br/ Contato Ready Beef: 3039-4040 ou www.restaurantweek.com.br.
0 Comentários