A novidade é combinada com massa e molhos da culinária italiana
 Especialmente temperado e muito bem acompanhado, o filé de frango é a estrela do Spoleto, que chega suculento e condimentado à base de limão, ervas e especiarias, sem aditivo químico. A carne de frango possui sabor leve que harmoniza com massas e saladas, tornando-se uma ótima opção para quem deseja comer bem.
No Spoleto, o filé vem combinado com o tradicional Spaghetti de grano duro em duas diferentes receitas italianas e uma ao gosto do cliente. Essa combinação chega ainda ao restaurante com um preço camarada, tornando a sugestão mais apetitosa.
- Filé de frango com Spaghetti Formaggio (ao molho de quatro queijos mais gorgonzola e mussarela) = R$ 16,90;
- Filé de frango com Spaghetti Caprese (ao molho sugo com alho, tomate, ricota e manjericão) = R$ 16,90;
- Filé de frango com Spaghetti ‘à la Spoleto’, ou seja, do modo que o cliente quer (8 ingredientes e duas conchas de molho) = a partir de R$ 21,90.
Benefícios do Frango
Os principais benefícios à saúde são:
1.  É fonte de todos os aminoácidos essenciais, que influenciam o humor, a atenção e concentração;
É rica em vitaminas do complexo B que são essenciais para o metabolismo celular, pois atuam em processos energéticos, em funções do sistema nervoso;
3. É fonte de ferro atuando no sistema de defesa antioxidante do organismo.
Sobre o Spoleto - Em 2015, a rede de culinária rápida Spoleto obteve faturamento de aproximadamente R$ 431,9 milhões, mantendo-se como uma marca sólida e bem-sucedida no segmento brasileiro de alimentação. Encerrou o ano de 2015 com 354 restaurantes espalhados por todo o Brasil (só não está em Roraima).
A estimativa para 2016 é manter o ritmo de crescimento e inaugurar 26 novas unidades, chegando ao faturamento de R$ 439,7 milhões. Mais do que projetar percentuais de crescimento, a rede tem como objetivo manter-se firme e consolidada no instável cenário econômico pelo qual o país passa.
O Spoleto é a maior rede de alimentação do sistema TRIGO, que pela primeira vez ultrapassou a marca de R$ 1 bilhão de faturamento em 2015. O sistema engloba o grupo Trigo Franquias – especializado em gestão de food service, formado ainda pelas redes alimentícias Domino’s Pizza, Koni e Gokoni (culinária japonesa) –; o restaurante japonês Gurumê, distribuidora e fábrica próprias. Atualmente são 618 restaurantes (32 próprios e o restante franquias) espalhados por todo o país. Para 2016, a projeção do Trigo é inaugurar mais 26 restaurantes da marca Spoleto.
 SPOLETO DISTRITO FEDERAL/GOIÁS
Proativa Comunicação
Tel.: (61) 3242-9058/2845
Facebook: www.facebook.com/proativac