Especialmente temperado e muito bem
acompanhado, o filé de frango é a estrela do Spoleto, que chega suculento e
condimentado à base de limão, ervas e especiarias, sem aditivo químico. A carne
de frango possui sabor leve que harmoniza com massas e saladas, tornando-se uma
ótima opção para quem deseja comer bem.
No Spoleto,
o filé vem combinado com o tradicional Spaghetti de grano duro em duas
diferentes receitas italianas e uma ao gosto do cliente. Essa combinação chega
ainda ao restaurante com um preço camarada, tornando a sugestão mais apetitosa.
- Filé de
frango com Spaghetti Formaggio (ao molho de quatro queijos mais gorgonzola e
mussarela) = R$ 16,90;
- Filé de
frango com Spaghetti Caprese (ao molho sugo com alho, tomate, ricota e
manjericão) = R$ 16,90;
- Filé de
frango com Spaghetti ‘à la Spoleto’, ou seja, do modo que o cliente quer (8
ingredientes e duas conchas de molho) = a partir de R$ 21,90.
Benefícios
do Frango
Os
principais benefícios à saúde são:
1. É fonte de todos os aminoácidos essenciais,
que influenciam o humor, a atenção e concentração;
É rica em
vitaminas do complexo B que são essenciais para o metabolismo celular, pois
atuam em processos energéticos, em funções do sistema nervoso;
3. É fonte
de ferro atuando no sistema de defesa antioxidante do organismo.
Sobre o
Spoleto - Em 2015, a rede de culinária rápida Spoleto obteve faturamento de
aproximadamente R$ 431,9 milhões, mantendo-se como uma marca sólida e
bem-sucedida no segmento brasileiro de alimentação. Encerrou o ano de 2015 com
354 restaurantes espalhados por todo o Brasil (só não está em Roraima).
A estimativa
para 2016 é manter o ritmo de crescimento e inaugurar 26 novas unidades,
chegando ao faturamento de R$ 439,7 milhões. Mais do que projetar percentuais
de crescimento, a rede tem como objetivo manter-se firme e consolidada no
instável cenário econômico pelo qual o país passa.
O Spoleto é
a maior rede de alimentação do sistema TRIGO, que pela primeira vez ultrapassou
a marca de R$ 1 bilhão de faturamento em 2015. O sistema engloba o grupo Trigo
Franquias – especializado em gestão de food service, formado ainda pelas redes
alimentícias Domino’s Pizza, Koni e Gokoni (culinária japonesa) –; o
restaurante japonês Gurumê, distribuidora e fábrica próprias. Atualmente são
618 restaurantes (32 próprios e o restante franquias) espalhados por todo o
país. Para 2016, a projeção do Trigo é inaugurar mais 26 restaurantes da marca
Spoleto.
SPOLETO
DISTRITO FEDERAL/GOIÁS
Proativa
Comunicação
Tel.: (61)
3242-9058/2845
Facebook: www.facebook.com/proativac
0 Comentários