Menu tem receitas consagradas da Itália com personalidade diferente; cozinha
aberta permite acompanhar a preparação dos pratos  
Comemorado em 25 de outubro, o Dia Mundial do Macarrão é uma ótima oportunidade para degustar as saborosas opções do cardápio do Abbraccio Cucina Italiana. O restaurante tem receitas que unem tradição e modernidade em uma experiência deliciosa e entre as opções está o carro-chefe chamado de Fettuccine Abbraccio, uma massa servida ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos salteados, ervilhas e parmesão (R$ 54,50). Para os fãs de camarões, o prato também pode chegar à mesa com o crustáceo no lugar das tiras de frango (R$ 65,00). Outra delícia – e muito tradicional - é o Carbonara di Roma, espaguete ao molho cremoso de parmesão, ovos e pancetta (R$ 51,00). No Abbraccio, o cliente também pode escolher a opção sem ovos, versão que tem um sabor tão incrível quanto o da receita consagrada.


O restaurante possui uma cozinha aberta que permite aos clientes ver de perto a preparação de seus pratos. Vale a pena acompanhar o preparo do Pappardelle Al Ragù Di Ossobuco, item do cardápio que traz a massa envolta em molho Alfredo e finalizada com um ragù de vitela braseada com ervas e vegetais (R$ 63,00)
 Uma boa pedida é harmonizar os pratos do cardápio com a variada carta de vinhos. Mais de 30 opções estão disponíveis no restaurante. Entre eles está o italiano Castello di Magione Umbria Sangiovese IGT que pode ser servido em taça (R$ 34), quartino (R$ 46) ou em garrafa (R$ 122), acompanhando bem qualquer massa do menu.

Analista de Comunicação