Apresentadora revelou o que mais gostou da culinária da Rússia
Fernanda Gentil, apresentadora do Esporte da Globo, contou ao Gshow sobre como foi a experiência de ter trabalho na cobertura da Copa do Mundo na Rússia.

 Ela disse que um dos maiores desafios foi o idioma. "Como muitos russos não falam inglês e eu não falo russo, a comunicação é só por aplicativos de tradução. No dia a dia, é difícil entender placas, sinalizações, pedir explicações, tirar dúvidas", afirmou.

Gentil também conta que conheceu alguns dos pontos turísticos de Moscou: "A Praça Vermelha é linda demais, com a Catedral, o Kremlin, o Museu Histórico. É impressionante o cuidado que eles têm com o patrimônio cultural da cidade, tudo é muito bem tratado e conservado. Os parques também me impressionaram muito. São imensos, lindos, uma atração para a família toda", disse.

Sobre a culinária local, a apresentadora revelou algumas das "delícias" que experimentou: "Virei fã de pelmeni (uma espécie de massa recheada), do strogonoff russo, das sopas e saladas em geral."