Restaurantes preparam opções para o Dia dos Pais

 O almoço do Dia das Pais já é um clássico da data e muitas famílias preferem levar o papai para comer fora. Pensando nisso, os restaurantes 360 Cozinha Contemporânea  e Cantucci Bistrô criaram pratos exclusivos para a ocasião especial.

No 360 Cozinha Contemporânea,  são duas opção  para o domingo (12):  o baby beef com risosto de tomate (R$ 150,00,) ou o bife ancho com penne/fettuccine aos molhos pomodoro , alfedro ou carbonara (R$ 160,00). Ambos os pratos servem 4 pessoas.  E os pais que escolherem uns dos pratos especiais ainda leva de presente uma cerveja Unaipa, da cerveraria dus 13, pra degustar em casa.  

Para adoçar o almoço, o 360 oferece cardápio sobremesas variadas, como petit gâteau de goiabada servido com sorvete de tapioca, uma das mais pedidas no 360.

Já numa atmosfera Toscana, o Cantucci Bistrô da (403 Norte) abre excepcionalmente para o almoço do Dia dos Pais para propor uma experiência em família com cardápio especial preparado pelo chef Rodrigo Melo.

Para começar, croquetas de Funghi e Tomatinho Sauté (R$ 21,00) e Bruschetta à Bolognesa (R$ 19,00). Como pratos principais, Filé Scotch -  Filé Flambado no whisky ao molho de rapadura com linguine Cacio e Pepe com Grana Padano e gema de ovo caipira por (R$ 48);   Cotoleta di Maiale - Bisteca Suína Empanada e Gratinada com Mozzarela, barbecue de goiaba, batata ao alecrim (R$ 44,00), ou ainda,  o Al Mare, arroz de frutos do mar gratinado ao bechamel e farofa de panko com ervas por (R$48,00).

E o chef criou também uma receita para os pais que seguem linha vegetariana: Panqueca de Ricota temperada ao molho pomodoro, arroz com gergelim preto e brócolis ao vapor (R$ 33,00). E de sobremesa, Bolo três chocolates com whisky (R$ 18).

E os pais que pedirem uma dose de Johnnie Walker Black Label  (R$ 21,00), concorrerem a um Johnnie Walker Red Reye.

Para tornar o momento ainda melhor, apresentação do Trio Mandala - Bruno Berê (violão), Dani Neri (flauta) e Pedro - que traz diversidade de ritmos brasileiros como bossa nova, choro, samba. 

Serviço:
360 COZINHA CONTEMPORÂNEA
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 6, 7 e 8 - Setor Noroeste
Reservas: (61) 3968-1333
CANTUCCI BISTRÔ
CLN 403, bloco E, lj 3
Reservas: 3328-5242
Couvert: R$ 10,00


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