Uma experiência única e completa! Esta é a aposta do Restaurante Oliver que participa de mais uma edição do Festival Brasil Sabor 2019. 

O festival que teve início na última sexta (16), e vai até o próximo dia 2 de junho traz este ano um novo desafio para os chefs: receitas que exaltem a gastronomia e os ingredientes locais. 

Para esta edição o Oliver irá respeitar a cozinha de fartura, de conforto e com a pegada do chef Diego Badra – cozinha mineira.  “A cozinha é um campo aberto para possibilidades. Junto com a criatividade surgem pratos fantásticos. E cada região do país traz sua peculiaridade, como é o caso do Cerrado, que tem ingredientes exóticos, sabores e aromas únicos. 

Um campo de possibilidades para a gastronomia, posso dizer que será uma experiência inovadora ao público que vier ao Oliver”, finaliza Badra.  Muitos dos ingredientes que serão usados na preparação do menu são de cultivo próprio – horta do Oliver, além de receitas autorias e secretas do chef, que acaba trazendo uma nova sensação para quem prova.  Para o almoço o Restaurante Oliver irá oferecer uma experiência completa (entrada / prato principal e sobremesa) por R$ 69,00. E mais R$ 1 — a ser doado para uma instituição social.

Menu Almoço

-Entrada

Croqueta de costela - bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.

-Principal 

Arroz Iara com Camarões - arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco.

-Sobremesa

Brigadeiro de colher - brigadeiro de cumaru, farofa de baru e calda de manjericão.

E para o jantar um menu composto por cinco etapas pelo valor de R$ 89,00. E mais R$ 1 — a ser doado para uma instituição social.

Menu Jantar

-Primeira entrada

Búfala com vinagrete do campo - pimentões assados, vinagrete de manjericão da horta do Oliver, e limão siciliano, agrião e crosta de pão de fermentação natural produzidos no restaurante.

-Segunda entrada

Croqueta de costela - bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.

-Primeiro Prato

Arroz Iara com Camarões - arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco.

-Segundo Prato

Porqui Béli Uai - corte macio e suculento do porco, roti secreto (receita do Oliver), farofa crocante de tomilho e manteiga queimada e pamonha cremosa.

-Sobremesa

Eduardo e Mônica - Nossa versão do clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias.

Festival Brasil Sabor Experience 2019

Período: 16 de maio a 2 de junho
Valor:  R$ 69,00 (almoço) / R$ 89,00 (jantar) com mais R$ 1 que será doado a uma instituição social.