Ceias de réveillon prometem festas saborosas

2017 está no fim e, agora, é a hora de começar os preparativos para as festas

de final de ano! Uma das maiores preocupações é com os pratos que serão servidos no Réveillon! Neste sentido, para facilitar, o restaurante Chocolat Glacé já criou as tradicionais promoções de ceias completas para encomenda.

São três tipos de ceias ideais para deixar as comemorações ainda mais saborosas:

A primeira, é a Ceia Promocional que traz arroz com passas, chester assado e ladeado com farofa especial, pernil assado com suco de laranja e cebolas carameladas, purê de mandioca e rondelli de ricota e espinafre ao molho branco.

A segunda, a Ceia Brasileira, traz arroz passas (claras e escuras), salpicão de frango defumado lombo suíno em crosta de ervas ao molho ferrugem, peru assado (ladeado com castanhas portuguesas, batatas douradas, cebolas glaceadas e farofa de frutas secas), purê de maça, farofa de cream cracker, raviole de queijo ao molho shitake e, para sobremesa, cheesecake de frutas vermelhas, rabanadas e tronco de chocolate.

A terceira é a Ceia Sofisticada que traz nove saborosos pratos e deliciosas sobremesas: arroz com amêndoas na manteiga, salada (com bacalhau, grão de bico e frutas secas), bacalhau Chocolat Glacé, terrine de salmão (acompanhado de vinagrete de manga, alcaparras e erva doce), Peru assado (recheado com cuscuz marroquino e decorado com frutas ao molho de vinho do porto), tender ao molho de mostarda e mel, mousseline de batata baroa, farofa (feita com uvas passas, ameixa e milho verde),raviole de queijo brie e damasco ao molho branco e, de doces, as tradicionais rabanadas acompanhadas do quindão e do Zucotto.

Além das ceias prontas, há também a possibilidade de encomendas apenas de pratos avulsos (por quilo ou unidade), para isso, um cardápio com mais de 70 pratos, entre entradas, saladas, assados, arrozes, guarnições e sobremesas, foi criado especialmente para as festas.

As encomendas, tanto das ceias completas quanto dos pratos para o réveillon podem ser feitas até o dia 29/12 pelos telefones: 61. 3226-2901 ou 99646-7632. Maiores informações, acesse o site www.chocolatglace.com.br

Valores:
·        Ceia Promocional: R$690,00
·        Ceia Brasileira: R$1.200,00
·        Ceia Sofisticada: R$1.400,00
Chocolat Glacé
Telefone: 61. 3226-2901 / 99646-7632.
E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br
Endereço:SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C - Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo - Brasília-DF.
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h.
 www.chocolatglace.com.br




Publicidade - Blog da Malu




© Blog da MaluTodos os direitos reservados.
imagem-logo