Dia das Mães com menu especial no Cantucci Bistrô

Cardápio investe em pratos para compartilhar e referências mediterrâneas  no

domingo (13)
O Dia das Mães é uma data para homenagear e compartilhar bons momentos. É com essa ideia que o Cantucci Bistrô (403 Norte) investe no tempero mediterrâneo e na comfort food para a data. A casa abre excepcionalmente no domingo (13) com cardápio especial para receber as famílias e as grandes estrelas do dia, das 12h às 15h30.

As mães serão recebidas com serenata especial como trilha sonora do almoço. Na ocasião, se apresentam o consagrado violonista Jaime Ernest Dias, criador da Orquestra de Violões de Brasília, e a violinista Liliana Gayoso, com um repertório baseado na MPB, Bossa Nova, Choro e Valsa pensado especialmente para a data.

Entre as criações do chef Rodrigo Melo para o Dia Das Mães, entradas com as tradicionais referências à culinária mediterrânea e pratos principais para compartilhar. Para beber, um drinque especial: o Mojitomule de Abacaxi (Mojito feito com rum, abacaxi e espuma de hortel, R$ 23).

Entre as entradas, o cardápio oferece Bruschettas Speciale de Tomatinhos Grape Confitados e Pesto; e Magret de Pato, Figo e Redução de Aceto  (R$ 26) e o Arancini de Funghi e Queijo Muçarela (R$ 23).

Para os pratos principais, que servem duas pessoas, o chef Rodrigo Melo destaca a Parmegiana Cantucci (Filé À Parmegiana, com queijos muçarela e parmesão gratinados. Servido com Arroz Branco e Chips de Mix de Batatas - R$ 89), a Gamberi Brie (Camarões ao Creme de Brie Gratinados com Amêndoas e Mel - R$ 89) e a  Lasagna di Melanzani (Lasanha de Berinjela Gratinada ao Molho Sugo e Queijos - R$ 69).
A sobremesa especial da casa para o período é a Éclair de Chocolate: mil folhas recheadas com Nutella e Sorvete de Chocolate Belga (R$ 19). Para osvegetarianos, o prato principal sugerido é a Lasanha de Berinjela. Para os veganos, o prato pode ser servido com queijo vegetal.


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