Um dos melhores restaurantes de churrasco do DF, comemora o dia do churrasco (24/4)

O churrasco é literalmente paixão nacional, e o Figueira La Parrilla, especialista nesse tipo de carne assada, mostra seus benefícios para os consumidores fiéis. O churrasco na Parrilla é como os argentinos e uruguaios preparam a carne, com fogo forte, gerado através da lenha de excelência qualidade.  A única diferença é que na Parrilla, a peça de carne não é atravessada por um espeto, ela é colocada sobre um gradil de metal e ao invés do tradicional carvão, o fogo é alimentado por lenha e brasas.

Para aproveitar o que tem de melhor, a casa oferece carnes nobres para os públicos mais exigentes, preparado pelo Chef Parrileiro Lucas Matheus. “Temos mais uma peculiaridade no preparo: o gradil em que colocamos as peças de carne é inclinado, de forma que a gordura liberada pelo cozimento das carnes escorre por canaletas, separada por 15 centímetros da brasa, sem pingar no fogo e assim, diminui a fumaça e o sabor também fica bem característico”, destaca o especialista, treinado por grandes especialistas.

Serviço: Figueira La Parrilla

Horário de Funcionamento: Domingo a domingo, 11h às 00h

Endereço: Rua Emul Press, Lote 2, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0541).

Opções de serviço: Refeição no local · Retirada na porta · Entrega

Siga as redes sociais: Figueira La Parrila