domingo, 21 de junho de 2015

SABORES DO MÉXICO NA CAPITAL FEDERAL

Ándale Tacos é o primeiro food truck brasiliense a servir comida originalmente mexicana
Um novo conceito de culinária mexicana acaba de chegar à cidade. A novidade, que já está circulando por Brasília, é o primeiro food truck de comida genuinamente mexicana: o Ándale Tacos.  Diferente dos restaurantes já existentes na capital, o novo empreendimento dos empresários Giselle Valério e Miguel Lopes, também proprietários do badalado Burguer Truck, promete trazer aos comensais brasilienses a essência da gastronomia do México.
“Nossa ideia é oferecer aos clientes receitas originais, primando sempre pela qualidade dos produtos e o uso de ingredientes frescos, assim como os restaurantes do México. As casas que temos aqui na cidade são essencialmente tex-mex, que é a mescla da culinária mexicana com a comida do sudeste dos Estados Unidos, mais especificamente do Texas. Apesar de serem parecidas, cada cozinha tem suas peculiaridades e é exatamente essas sutilezas que queremos mostrar ao nosso publico” explica Miguel. 
O projeto do Ándale Tacos era um desejo antigo de Miguel, que morou no país em meados de 2005, e desde então ansiava em ter uma taqueria aqui no Brasil. Dez anos depois, em parceria com a administradora Giselle, a ideia toma forma e o sonho se torna realidade. No Ándale, os amantes da boa comida nativa podem saborear delícias como: tacos al pastor (preparado com carne de porco marinada em temperos especiais, assado lentamente e finalizado na chapa com cebola, servido com cebola no limão e coentro em tortilhas de milho); tacos de carne assada (carne angus marinada em temperos e preparada no chair broiler, servida com cebola no limão e coentro em tortilha de milho); 
tacos de frango (frango marinado com temperos especiais e pimentões, preparado no chair broiler); quesadilla (queijo brasileiro especial, derretido em tortilla de trigo); chilli com nachos (chilli clássico de feijão, carne e queijo, servidos com nachos clássicos de milho); guacamole com nachos ( abacate, tomate, cebola roxa, limão e pimentas especiais, servidos com nachos clássicos de milho). Além dos sabores inconfundíveis, o preço é justo, no truck 3 tacos saem a R$10,00, bem como a quesadilha, já o chilli com nachos e o guacamole com nachos saem a R$15,00 a porção.
Cada receita passou por um processo minucioso de muitos testes, desde o tempo de cozimento até as combinações ideias de temperos, tudo especialmente elaborado para levar aos consumidores o melhor da culinária mexicana. O food truck funciona de forma itinerante e a cada dia leva suas delícias a um local diferente da cidade, para saber onde encontrar as iguarias do Ándale Tacos é só ficar de olho nas mídias sociais e acompanhar onde são as paradas do caminhão.
Serviço
Ándale Tacos
Proximas paradas: 19/06 – 201 Sul – 18h – 22h
20/06 – Festa Mackenzie – 10h – 15h
20/06 – M.I.S.S.A a partir das 22h
Site: www.andaletacos.com.br
Facebook – Andale Tacos
Instagram - @andaletacosbsb
  Fotos: Alan Santos

imagem-logo
© Repórter Malu - 2015 - Todos os direitos reservados.
imagem-logo