sexta-feira, 17 de julho de 2015

Ready Beef oferece carnes nobres na 13ª Edição da Restaurant Week em Brasília

 O Ready Beef, restaurante e boutique de carnes localizado no Sudoeste, participa da 13ª edição da Restaurant Week, que começou no dia 13 de julho e vai até 02 de agosto. Com preços democráticos, o festival arrecada um real de cada cliente atendido para doação para a Associação Amigos da Vida, a escolhida desta vez. No Ready Beef, o menu (entrada, prato principal e sobremesa) sai R$ 52,90 (R$ 51,90 + R$ 1 da doação), no jantar. O valor é válido para todos os dias, exceto aos domingos.
Esta edição gira em torno da “Gastronomia Afetiva”, trazendo pratos que lembram reuniões familiares, infância, viagens e outros momentos marcantes. No Ready Beef, restaurante especializado em carnes nobres, a entrada é salada verde com tomate fresco e molho de mostarda e mel. O prato principal é composto por steak de chorizo au poivre acompanhado de arroz cremoso ou risoto de arroz preto com costela minga, servido com lascas de queijo parmesão. A sobremesa é uma deliciosa pera ao vinho com sorvete de creme.
De acordo com a proprietária do Ready Beef e especialista em carnes, Rose Borella, a participação no evento propõe o conhecimento de diversos sabores à mesa e ainda garante a satisfação de ajudar ao próximo. “É muito bom participar de um festival como este que promove uma maior experiência gastronômica para as pessoas e com preços democráticos. Aqui no restaurante, os participantes poderão provar nossas carnes nobres e com toda certeza de uma excelente segurança alimentar, que é padrão do estabelecimento. Além disso, sentimos que estamos fazendo a nossa parte ajudando as instituições beneficentes”, afirma.
O festival Restaurant Week em Brasília é o segundo maior do Brasil, ficando atrás apenas de São Paulo. Esta edição conta com mais de 70 restaurantes participantes. Na capital, vai de 13 de julho a 02 de agosto. Para os integrantes do Clube do Assinante do Correio Braziliense haverá uma semana exclusiva para a degustação dos pratos, sendo do dia 03 a 08 de agosto.
Sobre o Ready Beef – A casa, especializada em carnes e cortes exclusivos, oferece o que há de melhor para momentos marcantes. Os produtos da Boutique podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados ou grelhados. Na loja, é possível acompanhar a preparação das carnes feita pelo chef da casa, na Cozinha Show. A Ready Beef é também uma casa de grelhados, vinhos e cervejas especiais, além de acessórios para churrasco. O estabelecimento oferece ainda os cursos de churrasco, vinhos e cervejas, que já são tradição na região.
Sobre a Restaurant Week - Realizada há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, a Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal. No Brasil, a Restaurant Week é realizada desde 2007 e está presente também em Belo Horizonte, Goiânia, São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Natal, Recife, Vitória, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza.

SERVIÇO:
Ready Beef na 13ª Edição do Restaurant Week em Brasília
Quando: Público Geral: 13 de julho a 02 de agosto de 2015; Assinantes do Correio Braziliense: 03 a 08 de agosto de 2015
Tema: Gastronomia Afetiva
Somente jantar: R$ 51,90 + R$ 1,00 (doação) = R$ 52,90
Endereço: CLSW 303 Bloco C, Lojas 02/08 - Sudoeste , Brasília/DF
Mais informações: http://www.readybeef.com.br/ Contato Ready Beef: 3039-4040 ou www.restaurantweek.com.br.

imagem-logo
© Repórter Malu - 2015 - Todos os direitos reservados.
imagem-logo