quinta-feira, 26 de maio de 2016

SERVINDO A CARNE MOIDA COM CRIATIVIDADE E SABOR

Espetinhos de carne moída com pimenta síria
INGREDIENTES
500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-síria a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a carne com os temperos e molde com as mãos, colocando-as em espetinhos de madeira, próprios para churrasco. Arrume os espetinhos em um refratário e pincele com azeite. Aqueça uma chapa ou frigideira grande antiaderente e grelhe os espetinhos por 3 a 4 minutos. Vire e deixe dourar todos os lados. Sirva acompanhado de pão sírio e salada de tomate com alface frisée, se desejar. TBM PODE SER ASSADO NA CHURRASQUEIRA EETRICA OU FORNO


imagem-logo
© Repórter Malu - 2015 - Todos os direitos reservados.
imagem-logo